MENTIONS LÉGALES & POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

GAMECA SAS se réserve le droit d’apporter n’importe quelle modification, de modifier voir de retirer le contenu de ce site internet à tout moment et sans notification à ses utilisateurs.

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi pour la Confiance dans l’Économie Numérique, nous vous informons que :

 

 

PROPRIÉTAIRE DU SITE

 

GAMECA SAS

 

Siège social basé :

5 chemin du Moulin à Vent 

78280 GUYANCOURT

 

Tél : 01 30 44 37 37

Siret : 349 439 091 00027

Code APE : 2562B

 

 

EDITEUR DU SITE

 

Com 2 Access - Julie DELORME

Siège social basé :

50 avenue Léon Crété

Au 50 Coworking

78490 MÉRÉ - MONTFORT L'AMAURY

 

julie@com2access.fr

06 09 30 34 87

Siret : 815 238 225 00024

 

HÉBERGEUR

 

Wix.com

500 Terry A Francois Blvd San Francisco,

CA 94158

Telephone : +1 415-639-9034

http://fr.wix.com/about/terms-of-use

 

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ & DES DONNEES PERSONNELLES

 

Le site www.gameca.fr, est soumis au droit français et à la législation en vigueur sur la cession de données personnelles.

Les informations nominatives communiquées par les utilisateurs de GAMECA SAS (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse email, objet) par l’intermédiaire de demandes d’informations sur les produits ou services offerts par la société renseignées par les utilisateurs, sont nécessaires/obligatoires pour le traitement de ces demandes d’informations.

Elles sont destinées à GAMECA SAS ou à ses sous-traitants et/ou ses prestataires pour des besoins de gestion et de traitement des demandes des utilisateurs. 

Elles ne seront communiquées à des tiers que pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires. 

 

GAMECA SAS peut utiliser les coordonnées afin d’envoyer aux utilisateurs des newsletters ou des offres adaptées à leurs besoins. L’utilisateur peut refuser cette communication simplement en remplissant le formulaire de suppression des données prévu à cet effet. 

Au regard de l’article 27 de la loi du 6 janvier 1978, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les utilisateurs du site www.gameca.fr ne verront leurs données personnelles cédées ou louées à un tiers que cela soit à titre onéreux ou gracieux. 

 

  1. Conservation et utilisation de vos données personnelles 

Les informations recueillies sur ce formulaire sont stockées sur un fichier protégé par mot de passe.  GAMECA SAS est infogérée par un administrateur, Isabelle CHAILLOT, qui maitrise les conditions de sécurité assurant une protection des données qui nous sont confiées.

Elles sont conservées 3 ans maximum à compter de la fin de la relation client et sont destinées à GAMECA SAS établie au 5 chemin du Moulin à Vent 78280 GUYANCOURT.

Ce fichier est accessible uniquement par GAMECA SAS.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) en vigueur au 25 mai 2018, vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant GAMECA SAS en adressant une demande par courrier postal avec une copie de pièce d’identité à l’adresse suivante : GAMECA SAS, 5 chemin du Moulin à Vent 78280 GUYANCOURT

 

 2. Consentement et traitement de vos données personnelles

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web www.gameca.fr, « En cochant cette case, j’accepte explicitement l’utilisation de mes données personnelles renseignées ci-dessus à des fins de prise de contact et de gestion des clients prospects ». J’accepte également la politique de confidentialité appliquée par GAMECA SAS, vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaitre de nos services. Vous autorisez : 

  • GAMECA SAS à vous contacter pour toute relation commerciale

  • GAMECA SAS à vous communiquer des informations personnalisées sur nos services

 

Astuce : vous ne souhaitez pas donner votre consentement ? Appelez-nous directement au 01 30 44 37 37. Nous répondrons ainsi à vos questions par téléphone.

 

 3. Retrait du consentement concernant vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et /ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant : GAMECA SAS

• Par voie postale : GAMECA SAS, 5 chemin du Moulin à Vent 78280 GUYANCOURT, accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

• Via le formulaire mis à disposition sur ce site Web.

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande qu’elle ait été exercée par voie postale ou via le formulaire. 

 La CNIL précise : " si la demande est incomplète (absence de pièce d’identité par exemple), le responsable de fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis."

 

 

DROITS D'AUTEUR

 

Les droits de reproduction de l'ensemble du contenu du site www.gameca.fr sont réservés. Toutes les images et créations graphiques postées sur le site appartiennent à GAMECA SAS ont été mises avec l'accord de leur détenteur.

Ainsi toute copie effectuée sans autorisation explicite du propriétaire ou du détenteur, de quelque nature qu'elle soit, du contenu du site www.gameca.fr, images, créations graphiques ainsi que textes, pourra être passible de poursuites judiciaires.

GAMECA.png

GAMECA SAS

5 Chemin du Moulin À Vent, 78280 Guyancourt

01 30 44 37 37

 

  • GAMECA - Linkedin
  • GAMECA - Facebook

Copyrights ©2020 | Com Access Tous droits réservés

Mentions légales & Politique de confidentialité